首页  学术动态
“审计全覆盖背景下的国家审计监督暨审计法修改完善学术研讨会”通知
发布人:法学院    发布时间:2015-12-31    访问次数:

各位领导,各位老师

 

    由中国宪法学研究会、《法学评论》编辑部、江苏省法学会审计法学研究会主办,南京审计大学法学院承办的“审计全覆盖背景下的国家审计监督暨审计法修改完善学术研讨会”将于2016416日在南京审计大学召开。现通知如下:

 

一、时间

    报到接待时间:2016415日(周五)8:0024:00

    会议举行时间:2016416日(周六),会期1天。

二、主题:审计全覆盖背景下的国家审计监督暨审计法修改完善研究

    具体议题:

    1.国家审计制度完善与我国宪法完善

    2.我国财政公权力法律监督问题研究

    3.《审计法》修改与国家审计制度的完善

    4.省以下地方国家审计机关人财物统管法律问题研究

    5.审计全覆盖的理论与实践研究

三、地点:南京审计大学浦口校区,地址:南京市浦口区雨山西路86号,电话:025-58318620

四、论文:参会代表原则上须提交论文。

    论文字数以0.7万字至2万字之间为宜。正文应当采用五号宋体、单倍行距,其他格式与注释体例务必按照《中国法学》或《法学研究》的现行要求处理。如无特别说明,所提交论文将结集出版。

请参会代表2016410日前将论文word2003文档以附件形式发至会务邮箱,逾期不再接收。为保证邮件被正确识别,请采用邮件主题格式:“姓名+年会论文”论文word文档标题格式:“姓名:论文标题”

五、回执:请参会代表2016410日前将回执电子版与参会论文一并发到会务邮箱。回执请粘贴为邮件正文,不要使用附件形式。

六、费用:免膳食费;交通、住宿费请自理。

七、联系方式:会务邮箱:sjfyjh2015@163.com

       联系人:张丽霞,南京审计学院法学院办公室副主任

               马莉,南京审计学院法学院科研秘书

       联系电话:025-58318620,张丽霞13675145381,马莉13770594955

 

 

中国宪法学研究会、《法学评论》编辑部、

江苏省法学会审计法学研究会、南京审计大学法学院

20151118

 

会议通知及回执.doc

法学院