首页  学术动态
关于优势学科成果标注相应标识的通知 
发布人:法学院    发布时间:2015-12-09    访问次数:

各有关部门:

根据江苏高校优势学科建设工程管理协调小组办公室《关于下达江苏高校优势学科建设工程二期项目立项学科项目任务书(第一批)的通知》(苏学科办[2014]9号)的文件精神,江苏高校优势学科要切实加强项目管理,强化项目实施的目标管理、过程管理以及知识产权管理等。

我校现代审计科学学科获批为江苏高校优势学科建设工程二期项目立项学科学科,现代审计科学由工商管理、法学、管理科学与工程三个一级学科交叉形成。以上各学科团队成员在建设期内获得的教学、科研和社会服务成果,须标注江苏高校优势学科建设工程资助项目“A Project Funded by the Priority Academic Program Development of Jiangsu Higher Education Institutions(简称PAPD中英文标识。无此标识的成果不作为优势学科考核验收内容。

请各相关学院与学科点通知团队成员认真执行上级有关规定,产出高质量研究成果,并标注相应标识,以优异成绩完成优势学科建设工程二期项目的建设工作。

特此通知

 

 

法学院