首页  通知公告
法学院关于开展2013级毕业生“创新实践训练”学分认定工作的通知
发布人:法学院    发布时间:2017-04-27    访问次数:

 

各班级:

毕业审核工作在即,本学期2013级毕业生“创新实践训练”学分认定工作从即日起开始,我院2013级法学、法务金融、法务会计的《创新实践训练》均为1学分。根据学校通知,自本学期起,所有学生申请创新创业奖励学分的处理意见,一律参照《南京审计大学本科生奖励学分认定与管理办法》(南审教发【2016】21号)(附件1)、《南京审计学院学科竞赛等级认证管理办法》(教发【2015】14号)(附件2)。根据我院实际情况及专业特点,经报教务委员会批准,我院增加对《法律诊所》和通过司法考试的相关认定,详细执行细则见《法学院2017届创新实践训练学分认定补充标准》(附件3),特别提醒,《法律诊所》课程成绩冲抵“创新实践训练”学分后,成绩单上将不再出现该门课程成绩。同一奖励学分项目不得在“实践创新学分项目”和“通识学分项目”上重复认定。

“创新实践训练”环节最终成绩采用“合格/不合格”两级制计分形式。坚持严格执行、信息公开、评价合理,公平公正的原则。请各班级对照上述文件精神,在5月10日前完成以下事项:

1. 填写“法学院《创新实践训练》评定明细表”(见附件4)

2. 填写“《创新实践训练》成绩构成明细表”(见附件5)

3. 提交成绩构成项目证明材料。(网络课程通过的无需要提交,具体通过情况请查看教务在线通知《关于修读创新创业类课程冲抵全校任选课学分的通知》http://jw.nau.edu.cn/s/185/t/404/92/33/info37427.htm)

请各班学委于5月10日之前将附件4和附件5,注明班级,发至1352582@qq.com,相关成绩构成项目证明材料于5月10日前以班级为单位交至文济403。

 

联系人:牛老师,朱老师

联系电话:58318630

特此通知

 

附件1:南京审计大学本科生奖励学分认定与管理办法.pdf

附件2:南京审计学院学科竞赛等级认证管理办法(教发[2015]14号).pdf

附件3:法学院2017届创新实践训练学分认定补充标准.docx

附件4:法学院《创新实践训练》评定明细表.xls

附件5:《创新实践训练》成绩构成明细表.xlsx

 

 

                                                                            法学院

                                                                         2017年4月27日

法学院