首页  通知公告
法学院2017届毕业论文及辅修论文提交材料要求 
发布人:法学院    发布时间:2017-05-09    访问次数:

 

各位2017届毕业生、各论文指导老师:

根据学校关于毕业论文工作安排的相关通知,经研究决定,我院拟定于6月3日之前进行毕业论文答辩,本着规范、公开、公正的原则,现对提交的毕业论文及辅修论文作以下要求:

一、毕业论文

(一) 答辩前提交毕业论文正稿

1.时间节点:5月20日前

2.要求:

(1)由指导老师集中提交毕业论文正稿进行检测,命名为“法学院_学号_姓名”(注意中间是下划线),不然系统无法识别。若重复率高于20%,则需要联系指导老师再行修改并测重复率;若重复率低于20%,则由院里直接送至评阅老师处评阅。

(2)院里为每篇毕业论文提供1次检测机会,请各位同学务必将论文准备到位后方可发给指导老师进行检测;

3.评阅程序:对于重复率符合要求的论文,则直接由答辩组组长负责分配评阅教师,实行匿名评阅,论文中不得出现指导教师姓名。

(二)答辩当天提交材料

毕业论文符合学校相关通知要求,指导老师审核通过,重复率符合要求,且评阅通过,方可进入答辩程序,具体答辩安排另行通知。

答辩当天提交材料包括:

1.毕业论文正文,按答辩组成员人数提供;

2.答辩记录1份,由学生答辩完成后在教室当场手写完成记录(注意电子版记录需要学生本人后期填写完整)。

3.毕业论文全套材料1份,具体内容包括:封面-材料目录、诚信承诺书、全文(含中英文摘要、任务书、开题报告或实施方案、中期检查表、指导记录、评阅意见表、答辩记录、成绩评定表,答辩结束之前完成所有签字,并由学生和指导老师审核无误后,由指导老师次日交至学院办公室。

(三)答辩后提交毕业论文全套定稿材料

时间节点:6月5日前

提交要求:

1.提交毕业论文全套纸质材料1套,在全套材料中所有出现论文题目的地方,题目必须一致,且论文装订顺序严格按目录表格中的顺序要求。

2.提交毕业论文全套电子材料,文件包命名为“法学院_学号_姓名(2013级法*班)”,包内文件命名格式同“毕业论文格式范例”包内文件命名,见附件1;

3.提交方式:由学生和指导老师审核无误后,指导老师统一交到学院办公室。审核要点见附件3:毕业论文审核检查要点

二、辅修论文

(一)提交辅修论文正文进行检测重复率

时间节点:5月16日

提交要求:

1.提交的辅修论文正文命名为 “辅修论文_学号_姓名”,不然系统无法识别;

2.指导老师收齐后统一提交至院里进行检测;

3.重复率低于20%,方可提交全套定稿材料。

(二)提交全套定稿材料1套

时间:5月25日

提交要求:

1.提交辅修论文全套纸质材料1套;

2.提交辅修论文全套电子材料,文件包命名为“辅修论文_学号_姓名(2013级法*班)”,包内文件命名格式同“辅修论文格式范例”包内文件命名,见附件2;

3.提交方式:由学生和指导老师审核无误后,指导老师给出成绩,并统一交到学院办公室。

附件1:毕业论文格式范例.rar

附件2:辅修论文格式范例.rar

附件3:毕业论文审核检查要点.docx

南京审计大学法学院

2017年5月9日

法学院