首页  通知公告
法学院2017届毕业论文(设计)一辩安排
发布人:法学院    发布时间:2017-05-30    访问次数:

一、答辩委员会

主任:刘爱龙

成员:何新容、谢冬慧、王艳丽、秦国荣、曹和平、赵洲、何邦武

二、答辩要求

我院根据法学学科专业的特点组成论文答辩小组,按照毕业论文工作的时间表和答辩工作程序如期开展答辩工作,做好答辩记录及有关资料的收集和存档工作。毕业论文答辩采取规避原则,指导老师不担任所指导学生一组的答辩;另外实行答辩匿名原则,学生所提交的论文上面不可有指导教师信息。

毕业论文符合学校相关通知要求,指导老师审核通过,重复率符合要求,且评阅通过,方可进入答辩程序。

答辩小组一般由三至五人组成,其中组长应由副教授以上职称的老师或博士担任,主要负责学生答辩的组织工作;设记录员一人,主要负责答辩全过程的文字记录工作。答辩小组人员名单报学院领导小组批准并存档备案。对于参加答辩的学生把握从严的原则,保证和提高毕业论文质量,对存在严重问题的毕业论文一律不得通过答辩。

三、答辩程序

1、审阅开题报告和指导教师初评意见;

2、论文作者报告论文主要内容(一般不超过5分钟);

3、主问教师提问2-3个问题,其他教师随机提问1-2个问题,学生作简要回答;

4、答辩小组讨论表决,确定每位学生的论文成绩及总体评语。

四、答辩具体安排

时间:

1、第一轮答辩时间:2017年5月31日13:00-17:00

2、第二轮答辩时间:2017年6月3日8:30-17:00

法学院教务办公室:文济403,电话:58318630

附:答辩分组表

法学院

2017年5月30

 

 

附:答辩分组表(文济209、210是国际人才班的固定教室,请各位答辩学生注意不要动教室内的东西,并保持卫生!)

组 号

组长

成 员

记录员

地 点

1 毕少斌 刘爱龙、尚永昕、肖建新 尚永昕 文济104
2 孙展望 谢冬慧、刘宏宇、李相森 李相森 文济106
3 杨善长 朱娟、邵琛霞 邵琛霞 文济107
4 秦康美 冯翔、张明霞、戴继翔 冯翔 文济209
5 张珵 王晨雁、漆鲜萍、胡晓涛 漆鲜萍 文济210
6 秦国荣 胡天成、任凡   文济108
7 苏欣 何新容、沈玲 沈玲 文济109
8 王艳丽 谈咏梅、鲍红香 鲍红香 文济303
9 路广 殷楠、赵洲 殷楠 文济205
10 孙秀娟 曹和平、吴一鸣 吴一鸣 文济307
11 周蔚 施卫忠、胡玉霞、 胡玉霞 文济426
12 卢小毛 何邦武、靳宁 靳宁 教学法庭会议室

 

组号

学生分组

1

庄晓虞周知杨文肖红玉席萌王子岳马一帆陈严、陈金叶、沈玥杨萌钱玥李美妃孔繁麒陈逸扬朱睿琦金睿樊梦灼仲其骋张语乔张辰喻如意王鲁施惠达娃普赤(25人)

 

2

周焱秦洋波钱莉刘开来李然李敏徐晨周洲刘桃桃戴欣妤张振高晓彤(12人)

 

3

朱璟娴、王怡婷、王翔翔、洪思岚、顾燕娟、丁玉楠、陈文清、陈令驰、曹光芬、朱露、薛丹颖、汤佳慧、刘柏汝、段金玉、陈旭辉、陈琪妍、庄园、谢冬娟、沈昕田、屈甜媛、陆伟、刘天奇、蒋欣云、戴妍、周雪蕾周玲霞王成邵昱焱马心怡蒋颖佳黄玲玲陈高硕(32人)

 

4

张雪雯殷佳珺蒲睿陆颖赵亮王雨倩刘文瀚厉万丰赤列巴姆鲍庆春白玛拉珍赵振张煜敏姚喜文阮金源贾瑞陈维岳惠文刘智月郭丰郡(20人)

 

5

李凌航孙洁姜映伊丁思遥戴梦婷成晓敏赵煜中王菲宋泰伦陆晓慧石佳雯胡岩戴可心程玉梅程晨陈杰赵娟夏佳圻唐亚静伏劲达(20人)

 

6

张少凡王俊琦王逢达汪琪缪小雪姜月圆黄颖颖布星星徐怡洁王美玲沈莉居璠洪在妍于琴徐晓英王笑沈佳韵范以丹崔洁、于昭杨晓烨渠震毛路孔敏之胡如梦侯梦婷韩雨郭晓阳范红佳丁怡(30人)

 

7

仲文青央金拉姆薛阳史历刘钰琪程笑萱曹依诗颜佳美夏婧孙依萍施琦任智青黄星烨胡文、徐凯秦晓雪李姿怡李娟姜怡婷姜丽季昕黄宇麟(22人)

 

8

张雪徐彩霞孟瑜倩陈娇陈海涛曾强文尤聪杨可人唐铖卢婷玉李伊然黄尉翟玲玲马婷黄莹(15人)

 

9

张佩怡沈箫箫邵东濮昀燚刘晓囡、黄乐何玉洁陈佳凤季蓉蓉洪志远王靖王丹陶心怡刘德志戴坤轩安志涛(16人)

 

10

王妍、王磊、汤颖超、黎晨欣、蒋卉、郭爽、管瑶、特木尔、汤家琼、宋秋云、李学才、李苗苗、李春鹏、王潮、盛浩青顾贤雯甘新宇(17人)

 

11

张云淇、薛钧文、王成荣、史志鹏、秦思佳、黄烁璇、戴逸君、曹予恬、叶锋、杨冰逸、宋宇、季畑炜、冯晓聪、戴超(14人)

 

12

张颖、沈新蕾、钱秀、彭紫萱、刘杏文、柏建葳、许乃娣、沙静媛、刘羽飞、黄敏、环策、郭文韬、王佳兴、郭靖、张好、王青、王梦雨、田如芳、施倪艳、钱赛男、陆莹倩、李冰娜(22人)

 

 

 

法学院