首页  学院新闻
法学院再添一新型实践基地
发布人:法学院    发布时间:2017-06-12    访问次数:

69日下午法学院又添一新的实践基地--江苏东银律师事务所。江苏东银律师事务所位于江宁区,目前是江宁区最大的也是人数最多的律师事务所,主要从事政府行政法制服务、行政案件代理服务等行政法方面有特色的一家律师事务所,法学院已有的律师事务所实践基地主要以民商法领域为主,东银律师事务所的加入弥补了法学院行政法方面实践基地的欠缺,有利于我院法理与行政法学科建设,东银律师事务所在与法学院签约前已经参与法学院的法理学年会的举办,也参与了法学院承办的国家监察全国性会议。

法学院院长刘爱龙与东银律师事务所合伙人汪小青共同参与实践基地的揭牌仪式,刘爱龙院长向律师事务所方介绍了法学院的情况及特色,感谢律师事务所为法学院学生提供实践基地,展望双方能够在合作中取得更大的进步,汪小青主任盛赞了与南审法学院合作,称这是理论与实践最紧密的合作,愿意为法学院的发展提供自己应尽的责任。

揭牌仪式后,双方还就合作内容细节作了进一步的交流,达成了互派导师为对方提供服务,同时共同指导学生,达到双方互利局面。

下午的合作仪式在双方美好的祝愿下结束了,期待双方合作共赢。

法学院