首页  学院新闻
法学院暑期实习之江苏省高级人民法院
发布人:法学院    发布时间:2017-07-11    访问次数:

74日,在学院的安排下,我院4名同学幸运地获得了去江苏省高级人民法院的实习机会,成为高院的实习生。当天一早,同学们便早早来到了高院,他们即将在这里开始为期一个月的暑期实习。

高院人事科陈科长首先为同学们介绍了高院的基本情况,带领大家熟悉了高院的基本环境。同学们统一被安排在民一庭进行实习,陈科长将同学们带到了民一庭,同民一庭的书记做了交接。在办理相关手续的过程中,民一庭书记首先对同学们的到来表示欢迎。接着,她向同学们介绍了民一庭的基本情况,告诉了大家一些实习生需要遵守的规定和纪律,同时也表达了对同学们未来一个月在高院实习有所学、有所获的希望。

 

希望通过此次实习,同学们能够感受到高院浓厚的法律氛围,能够对同学们未来的职业选择和发展起到积极的影响,帮助同学们在法律的道路上越走越远。

法学院